首页  学院概况  教学管理  科研管理  学生工作  党团工作  专业介绍  基础医学实验教学中心  临床医学实验教学中心
中西医结合学院开展“访企拓岗促就业”专项行动——走访天津市第一医院
2024-05-31 16:17   审核人:

为贯彻落实党中央、国务院关于“访企拓岗促就业”专项行动工作部署,积极拓展毕业生就业渠道,助力毕业生充分就业,2024年5月24日,中西医结合学院党委书记王智勇、副书记周尉东到天津第一医院进行走访调研。

天津市第一医院特色专科为中西医结合康复专科,是一家中医类别的中西医结合医院。在医院的领导带领下,学院老师实地参观走访了康复医学科、国医堂、疼痛科、病理科、急诊科、妇科等医院相关科室,每到一处,都同相关负责人深入交流,就科室发展、医疗配备,科研服务,产学研结合等方面进行探讨交流。

参观结束后,双方开展座谈会,医院张晓利院长对学院一行表示热烈欢迎,医院领导详细介绍了医院科室设置、人才需求以及医院教学、培训、实习带教情况;并表示希望跟学院开展院校深入合作。中西医结合学院党委书记王智勇详细介绍了学院的基本情况以及此次走访医院的初衷,希望通过后期定期走访,加强相互了解和沟通,依托各自优势,在教学,科研,学生培养等方面开展广泛合作。

学院将在后期进一步根据行业市场状况、毕业就业意向等因素持续为毕业生拓展就业岗位,深入推进院校合作,有针对性开展好毕业就业帮扶工作。