首页  学院概况  教学管理  科研管理  学生工作  党团工作  专业介绍  基础医学实验教学中心  临床医学实验教学中心
中西医结合学院开展“访企拓岗促就业”专项行动—走访北京朝阳中西医结合急诊抢救医院
2024-05-22 11:43   审核人:

为贯彻落实党中央、国务院关于“访企拓岗促就业”专项行动工作部署,积极拓展毕业生就业渠道,助力毕业生充分就业,2024520日,中西医结合学院院长边育红、党委副书记周尉东、副院长章明星、毕业班辅导员廖定连、毕业生代表一行赴北京朝阳中西医结合急诊抢救医院进行深入走访调研。

在北京朝阳中西医结合急诊抢救医院的领导带领下,实地参观走访了急诊科、特殊疗法科、肿瘤科、放射科、妇科,儿科等医院相关科室,每到一处,都同相关负责人深入交流,就科室发展、医疗配备,科研服务,产学研结合等方面进行探讨交流。

参观结束后,双方开展座谈会,北京朝阳中西医结合急诊抢救医院院长戴滨对学院一行表示热烈欢迎,并表示特别希望跟学院开展院校深入合作、医院领导详细介绍了医院科室设置、人才需求以及医院教学、培训、实习带教情况;中西医结合学院院长边育红介绍了学院的发展,教学,科研,学生培养等情况,并表示随着学院招生规模的扩大,学院需要拓展积极为学生拓展就业岗位以及临床实习、见习基地,希望后期同北京朝阳中西医结合急诊抢救医院在毕业生就业、临床带教、学科建设等方面广泛开展合作。

此次访企拓岗行动,拓展了毕业生就业岗位,为深入推进校企合作和就业工作开辟了新思路、研讨了新模式、总结了新经验。