首页  学院概况  教学管理  科研管理  学生工作  党团工作  专业介绍  基础医学实验教学中心  临床医学实验教学中心  中西医结合基础重点学科 
首页
 学院新闻 
 科研工作 
 教学工作 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
【守初心·担使命】方玲书记、边育红院长宣讲党的十九届四中全会精神
2019-12-05 10:31 徐帅帅  审核人:

     123日,中西医结合学院党委书记方玲同志,院长边育红同志在槿勤园甲107党建活动室宣讲党的十九届四中全会精神。全院教职工和学生党员骨干近70人聆听宣讲。

说明: QQ20191219-0

方玲书记围绕提高政治站位,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;坚定制度自信,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势等方面,对十九届四中全会进行了全面解读。

方玲书记指出,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、在中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。

方玲书记强调,新时代的高校教师,要坚定正确政治方向,锤炼高尚师德,做好传道授业解惑的“筑梦人”,精心引导和栽培,系好人生的第一粒扣子,真正成为青年大学生的知心人、热心人、引路人。

说明: QQ20191219-1

边育红院长围绕坚持学深悟透,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和重点任务;加强党的领导,确保各项目标任务全面落实到位;坚持守正创新,奋力书写学校双一流建设新篇章等方面,对十九届四中全会进行了全面解读。

边育红院长详细解读了《决定》提出的坚定和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总要求和总体目标,细致讲解了13个方面的重点任务。

边育红院长强调,新时代的大学生,要厚植爱党情、强国志,心怀梦想、奋力追梦,把个人理想与努力方向,熔铸到共筑中国梦的历史征程之中,为推进国家治理体系和治理能力现代化添砖加瓦,与时代同跑,以奋斗逐梦圆梦。

文字/图片:徐帅帅

审核:方玲

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

天津市 静海区 健康产业园 天津中医药大学 中西医结合学院  邮编:301617  电话:022-59596539